"Сегодня" выяснила, кто "отправил" президента в Генпрокуратуру

30 мая 2007, 13:40

Как оказалось, суматоху под ГПУ спровоцировал председатель ВР Александр Мороз: он объявил, что Виктор Ющенко поехал в ГПУ представлять врио генпрокурора Виктора Шемчука.

Сегодня появилась информация о том, что президент якобы отправился в ГПУ представлять временно исполняющего обязанности генпрокурора Виктора Шемчука. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов. Как рассказала нам депутат-регионал Елена Бондаренко, об этом в ПР узнали от председателя Верховной Рады Александра Мороза, который сам отправился в ГПУ.

В то же время, в Генпрокуратуре информацию о приезде Ющенко опровергли, а позже от пресс-секретаря президента Ирины Ванниковой стало известно, что Виктор Ющенко на самом деле едет в Украинский дом на Вторую Киевскую детскую книжную ярмарку и Национальный совет по вопросам культуры и духовности

Напомним, 29 мая, после того, как Киевский апелляционный суд отменил решение Соломенского суда о восстановлении Пискуна в должности генпрокурора, Виктор Шемчук сказал, что 30 мая его скорее всего представят аппарату Генеральной прокуратуры.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять