Семенюк будет судиться с Тимошенко

14 ноября 2007, 10:33

Глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк заявляет, что ФГИ готовит документы для обращения в суд в связи с требованием представителей БЮТ освободить региональные помещения Фонда в связи с его "будущей ликвидацией".

"Если они ставят вопрос о нашем выселении, мы поставим вопрос о выселении регионального отделения партии БЮТ, который располагается в помещении государственной собственности", – цитирует ее слова пресс-служба Соцпартии.

Реклама

Семенюк сообщила, что на данный момент юристы ФГИУ рассматривают правовую основу требований БЮТ.

Как сказано в сообщении пресс-службы социалистов, Семенюк также негативно оценивает стремление лидера БЮТ Юлии Тимошенко переформатировать Фонд госимущества в министерство.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

"Для этого, во-первых, надо изменить Конституцию Украины. Во-вторых, это вечное желание господина Пинзеника. Для реализации такой идеи в их понимании нужно брать и быстро все распродать", – уверена глава ФГИ.

Напомним, во вторник Семенюк заявила, что представители БЮТ разослали в региональные представитеьства ФГИ, в частности, в Волынской области, письма с просьбой освободить помещения, занимаемые Фондом, в связи с его будущей ликвидацией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять