Семенюк не нравится, как индусы распоряжаются "Криворожсталью"

4 июля 2008, 16:12

Глава Фонда госимущества Валентина Семенюк требует от компании "Миттал Стил" выполнения обязательств по договору о продаже "Криворожстали".

Об этом шла речь на заседании спорной комиссии ФГИ, на которой рассматривался вопрос обжалования компанией "Миттал Стил" результатов проверки выполнения в 2007 году условий договора купли-продажи пакета акций завода.

Реклама

Семенюк, начиная заседание, подчеркнула, что в действиях Фонда относительно Компании "Миттал Стил Германия Гмбх" "нет никакой избирательности".

"Мы точно так же контролируем выполнение условий договоров на всех других предприятиях. Фонд не интересует, заграничный это инвестор или отечественный", – сказала она.

Семенюк призвала "Миттал Стил Германия Гмбх" в полном объеме выполнять свои обязательства, предусмотренные договором купли-продажи и подчеркнула, что результаты проверки, проведенной Фондом, свидетельствуют о невыполнении 4 пунктов договора.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

"В Фонде есть все доказательства того, что эти пункты не выполнены. Особенно важно, что это именно экологические и социальные пункты, и к их выполнению в Фонде всегда самые жесткие требования", – сказала она.

Реклама

По словам Семенюк, проверка зафиксировала невыполнение условий договора в инновационно-инвестиционной деятельности, в социальной деятельности и в природоохранной деятельности компании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять