Центр Биржевых Технологий: Битва трейдеров — захватывающий женский суперфинал

4 октября 2018, 10:40

PR

За окном XXI век и гендерные стереотипы сдают свои позиции. Разделение профессий на чисто мужские и чисто женские уже в прошлом. И в финансовой сфере эта тенденция актуальна не менее, чем в любой другой. Что и подтвердила лишний раз, прошедшая 30 сентября в компании Центр Биржевых Технологий Битва трейдеров — очередной суперфинал уже ставшего традиционным турнира.

В заключительной битве встретились две представительницы прекрасного пола — Анжела и Кристина. Стоит отметить, что в отборочных состязаниях обе они победили мужчин. И это весьма показательный ответ скептикам, считающим, что трейдинг — не женское дело. За последние 10 лет количество женщин, торгующих на бирже, возросло почти в 20 раз.

Битва трейдеров — Одесса в авангарде женского трейдинга

Наши современницы стремятся к финансовой независимости куда сильнее своих бабушек и достичь этой цели помогает им ЦБТ. Битва трейдеров в очередной раз собрала в стенах одесского филиала многочисленных гостей, с интересом наблюдавших за ходом турнира. А наблюдать, прямо скажем, было за чем! — Битва получилась весьма захватывающей и непредсказуемой. Изначально вперед вырвалась Анжела — при подведении первых итогов ее преимущество над Кристиной составляло $300. Однако, в ходе дальнейшей борьбы, ситуация коренным образом изменилась — второе промежуточное подведение итогов показало уже явное преимущество Кристины, обошедшей свою соперницу в два раза, в то время, как результат Анжелы остался неизменным.

Отметим, что при проведении сделок обе девушки использовали авторскую стратегию руководителя одесского филиала ЦБТ Богдана Троцько — "Бетмен". А вот тактика  оказалась более результативной у Кристины — когда она узнала, что опережает соперницу, превышая ее результат вдвое, то сделок больше уже не открывала. И этим подтвердила одной из основных правил трейдинга, которое гласит: "Не жадничай!".
Анжела не сдалась и  попыталась вырвать победу, но в погоне за прибылью даже ухудшила свой результат. В конечном итоге Анжела заработала $300, а Кристина — $800.

ЦБТ — Битва трейдеров: побеждает выдержка и благоразумие

По традиции почетным призом за второе место в суперфинале Битвы трейдеров стала книга — на сей раз "1000 и 1 урок валютного трейдинга", которую Богдан Сергеевич вручил Анжеле. И, наверняка, не просто совпадение, что у победителя,  Кристины, такая книга есть и она уже прочитала ее. Сама же Кристина получает в управление счет на $1000 и вся прибыль от торговли с него достанется ей.

Одно из важнейших качеств трейдера — чутье на колебания финансовых рынков. Не секрет, что у женщин интуиция развита лучше, и, что особенно важно, женщины больше ей доверяют, в отличие от более прагматичных мужчин. Однако, одной гениальной интуиции для победы мало. Есть у женского трейдинга и другие преимущества — прекрасный пол бережнее относятся к своему капиталу, тщательно изучает все риски с целью максимально их избежать и действует с большой осторожностью. Что и приводит к прекрасным результатам. В чем смогли воочию убедиться гости одесского суперфинала в ЦБТ.

Битва трейдеров снова набирает обороты — уже начались отборочные туры. И если вы преуспели в торговле на финансовых рынках — спешите принять участие! Включайтесь в борьбу за главный приз!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять