Цены на операции премиум класса по катаракте сильно завышены и пациента реально обдирают до нитки

6 июля 2016 10:00

Актуально

Это мнение известного директора офтальмологической клиники "БРИТАНСКИЙ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" в Киеве Олега Ковригина.

Реклама

Олег Иванович, почему Вы считаете что в Украине сильно и неоправданно завышены цены на лечение катаракты?

Это не только моя точка зрения, это реальность, которую я готов отстоять с карандашом и калькулятором в руках.

Я часто посещаю все офтальмологические Европейские конгрессы и выставки современного оборудования. У нас в операционных при лечении катаракты используются только новейшее оборудование  и расходные материалы производства RAYNER (Великобритания). Все операции проводятся по самым строгим протоколам ЕС. И мы гордимся тем, что за все время работы у нас не было ни одного случая осложнений при проведении операций. Квалификация наших докторов очень высока. Но при приезде на конгресс я выгляжу как бедный родственник. Вальяжные доктора из стран Восточной Европы с золотыми часами величиной с кирпич и дорогими костюмами, которые я не могу себе позволить, наводят на мысли о том, что их услуги оплачиваются явно дороже.

Посмотрев на цены на сайтах моих коллег, я испытал явное замешательство.

Реклама

15-02-22-256-1030x687

Я руковожу сетью из 15 клиник в разных странах, мой новый проект  - в Берлине, и наши цены на 40-50 процентов ниже. И это при том, что у нас собственное здание в самом центре Киева, со сложной и прекрасно проведенной английскими специалистами реконструкцией и оснащением.

Вы представляете разницу!

Операция по удалению катаракты проводится по жизненно необходимым показаниям и важна людям. Если ее не проводить, люди ослепнут. Наши пациенты  - это люди с плохим зрением, слепые и дети.

Нужно совесть иметь, формируя прайс-лист на такие операции, ведь большая часть пациентов – это, как правило, пенсионеры и пожилые люди.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии
Реклама

Ну не купит такой доктор "еще один золотой кирпич", но люди "спасибо" скажут. Жить то не 1000 лет, подумали бы о простых людях.

Предоставляя такие цены, мы не экономим на пациентах! Наша офтальмологическая клиника оснащена современной "операционной будущего" в прекрасном здании в центре Киеве и высокопрофессиональным персоналом.

Я договариваюсь о снижении цены на расходные материалы с английскими производителями и доказываю им необходимость специальных цен для Украины. А с 2016 года запущена специальная программа "ЖИВОЕ ЗРЕНИЕ", которое сделало еще доступней офтальмологию премиум класса для жителей Украины.

Я приглашаю жителей Украины и киевлян к нам в гостеприимную клинику, где мы, за разумную цену, решим все проблемы со зрением с гарантированным прекрасным результатом за один-два дня.

Так наши пациенты получат и отличное зрение, и прекрасные впечатления от путешествия в Киев. А киевлянам и ехать не нужно – все намного проще. Кстати, многие наши пациенты приезжают повторно как туристы, настолько им нравится Киев.

Реклама

Позвоните и запишитесь в клинику на прием. Согласно директиве ЕС мы ввели и соблюдаем самые строгие параметры безопастной хирургии и гарантируем прекрасные глаза каждому пациенту.

Современная офтальмология – это плановая микрохирургия. Сравнивайте результаты и стоимость и выбирайте нас.

Подробнее на нашем сайте www.eyes.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять