Сердючка на выборы не идет!

26 августа 2007, 00:18

Данилко не захотел баллотироваться в парламент, и списки, утвержденные на съезде 18 августа, блок Верки Сердючки "За своих!" в ЦИК так и не подал.

Документы блока Верки Сердючки "За своих!" 25 августа собирался принести в Центризбирком якобы сам Андрей Данилко (первый номер в списке политсилы). Представители блока несколько часов ждали своего предводителя у стен ЦИКа с красными розами, однако он так и не появился. Как сказал верховный координатор Партии политики Верки Сердючки Дмитрий Лубкин, Данилко не захотел идти на выборы, и списки, утвержденные на съезде 18 августа, в ЦИК так и не подали.

Реклама

Срок подачи списков кандидатов в нардепы истек 25 августа в 24.00.

В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили

Напомним, в блок Сердючки входят Либерально-демократическая партия Украины, партия "Женщины Украины", Партия трудящихся "За Верку Сердючку", а также виртуальная партия политики Верки Сердючки. 18 августа они провели съезд и утвердили список кандидатов в парламент. Первым номером назвали Андрея Данилко (хотя тогда он не дал свое согласие участвовать в выборах). Кроме самой звезды, в первую пятерку вошли лидер Либерально-демократической партии Украины Игорь Душин, харьковский бизнесмен, экс-депутат облсовета Денис Шевчук, продюсер Сердючки Юрий Никитин, и лидер партии "Жінки України" Тамара Федотюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять