Чего Украине ждать в 2018 году: астролог дала прогноз и указала на "внезапное событие"

31 декабря 2017, 15:25

Осипенко рассказала, когда в Украине все начнет меняться к лучшему

Грядущий 2018 год Желтой Собаки принесет Украине позитивные моменты, начиная с мая, а вот до апреля включительно будет нестабильный период. Об этом на пресс-конференции рассказала заведующая кафедрой астропсихологии Европейского института междисциплинарных исследований и образования Елена Осипенко.

Реклама

Она рассказала о неком таинственном событии, которое должно произойти в мае следующего года.

"Ситуация, которая будет в 2018 году, достаточно интересная для страны. Самая главная планета – это Солнце. Солнце в Украине в первом градусе Девы – земной знак. Уран входит в мае 2018 года в первый градус Тельца. Два земных знака. Это создает хороший и стабильный "аспект", который первый раз себя проявит в мае. Это будет внезапное событие, но достаточно позитивное. Я его охарактеризовала как заключение выгодных договоров, изменение статуса страны. Ведь Солнце – это и президент, это и имидж страны, он будет поднят, то есть, какие-то события будут этому способствовать", – сказала Осипенко.

Однако первая половина года, как отметила астролог, не будут легкими для Украины, однако позже пойдет позитив.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

"Будут подниматься коррупционные скандалы… Это еще не стабильный период – до апреля включительно. Вот в мае-июне пойдет уже какая-то новая струя, которая поднимет настроение людям, и есть надежда, что ситуация будет меняться к лучшему. Народ – это Луна. Луна находится в Водолее. Водолей – это свобода и независимость. У нас в крови эта свобода и независимость. Наш народ никогда не станет на колени. Нашим народом будет очень трудно всегда управлять", – подчеркнула она.

Реклама

Ранее сайту "Сегодня" эксперты назвали сценарии событий для 2018 года. По их мнению, сохранение текущей ситуации в следующем году будет наиболее вероятным, но есть и другие варианты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять