Человек-мем, стикер и ходячий анекдот. Лучшее с Гордоном

4 мая, 21:34

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Шутки и каламбуры известного журналиста становятся объектами для подражания

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, способный выдавать три шутки в минуту, не дает заскучать своим поклонникам. То выпустит именные конфеты и предложит российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву их пососать, то пообещает запустить линию мороженого "Гордон на палочке".

Реклама

Его шутки мгновенно разлетаются по Сети, превращаются в мемы и становятся объектом подражания. Так, мем, "выстреливший" во время интервью с российским оппозиционным политиком Михаилом Ходорковским про "барак – Обама – ну типа", растиражировали в десятках комиксов и сотнях каламбуров.

В них пользователи используют игру слов вокруг имен певиц Веры Брежневой и Надежды Бабкиной, актеров Вина Дизеля и Брэда Питта, "Докторской" колбасы и автомобиля "Шкода Октавия", также обыгрывается созвучие русского и украинского языков, а также тема оккупации Крыма.

Предлагаем вашему внимание наиболее яркие шутки самого Дмитрия и подражание ему пользователями сетей.

Реклама

Реклама

Реклама

В тренде
Геращенко выложил фото кота Уинстона, который "чуть не сорвал" прямой эфир
Коллаж "Сегодня"

Кроме того, напомним, что Telegram заполнили стикеры с участием Гордона, которые обыгрывают его слова с обещанием двухлетней давности "вырвать кадык" заместителю главы Кировоградского облсовета Игорю Степуре и тренировки на манекене.

Напомним, Дмитрий Гордон в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" пообещал выпускать ряд продуктов под своей маркой – мороженое, чай "Гордон", воду и так далее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять