Человек Тягнибока подстрелил своего партнера по бизнесу

15 февраля 2008 15:33

13 февраля, в 22.50, в Трускавецкую городскую больницу каретой скорой помощи с пулевым ранением в живот был доставлен 38-летний генеральный директор компании "Трускавец-курортсервис" Иван Торский.

В ранении предпринимателя подозревается его партнер по бизнесу, соучредитель компании "ТКС" – 46-летний депутат Львовского областного совета, член фракции ВО "Свобода" Владимир Горивко, сообщил источник в правоохранительных органах, который пожелал остаться неизвестным.

Реклама

Проведенными следственными действиями было установлено, что оба мужчины находились в помещении офиса комплекса "Трускавец-курортсервис", где между ними возникла ссора, во время которой Говирко достал пистолет и выстрелил своему напарнику по бизнесу в живот, после чего оставил жертву в помещении офиса и скрылся с места происшествия, воспользовавшись припаркованным на стоянке возле офиса "Мерседесом" Торского.

Окровавленного потерпевшего нашли в офисе работники фирмы, которые вызвали "скорую". По состоянию на сегодняшний день, Торский находится в реанимации, однако врачи оценивают его состояние уже не как критическое, а как стабильно тяжелое.

Депутата облсовета разыскивают правоохранительные органы, однако на данное время нет информации о его местенахождении. Устанавливается, с какого оружия стреляли.

Источник также отметил, что сегодня в некоторых региональных СМИ появились комментарии якобы лично Говирко о его непричастности к содеянному, однако было установлено, что с журналистами в телефонном режиме общался сын депутата, представляясь его именем.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта
Реклама

Начальник ЦОС ГУМВД Украины во Львовской области Денис Харчук заявил, что по факту нанесения телесных повреждений предпринимателю проводится расследование после завершения которого будут обнародованы обстоятельства инцидента.

Харчук отказался комментировать вероятную причастность к совершенному депутата облсовета.

"Проводится расследование правоохранительными органами. Если факт причастности депутата областного совета к содеянному будет подтвержден – то этот вопрос будет передан на рассмотрение комиссии по депутатской этике областного совета", – сообщили в пресс-службе областного совета.

Также работники пресс-службы отказались отвечать на вопрос, поддерживает ли в настоящее время связь с председателем областного совета или с депутатами сам Говирко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять