Черкасский Sport Life стал 57-м клубом сети

7 февраля 2018, 12:10

PR

Здесь созданы все условия для результативных тренировок и релакса

Реклама

6 февраля в Черкассах состоялось открытие уже второго в городе фитнес-клуба сети Sport Life. Новостройка площадью 3000 метров вместила в себя клуб нового формата: спорт + релакс. В клубе расположилась большая аквазона с 5-уровневой системой очистки: бассейн на 6 дорожек, бассейны для детей и младенцев.

В клубе созданы все условия для результативных тренировок и релакса: тренажерный зал на 4 зоны: кардиотеатр и погрузочно-блочные тренажеры, зона Сross training и TRX, а также 2 студии групповых программ и студия сайкла.

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

Основная социальная задача компаниии Sport Life – привнести здоровый образ жизни в массы и сделать фитнес доступным для всех слоев населения: месяц тренировок в черкасском Sport Life-Южный стоит 250 грн.

"Социальная ответственность является одним из важнейших принципов работы сети Sport Life, поскольку мы считаем необходимым участвовать в развитии украинского спорта. А также поддерживать тех, кто в силу определенных социальных проблемы не имеет возможности посещать фитнес-клубы. У нас разработан целые программы, которые призваны сделать фитнес доступным для всех слоев населения", -  говорит Александра Гавловская, пресс-секретарь сети фитнес-клубов Sport Life.

На основе сети фитнес-клубов Sport Life создана тренировочно-соревновательная база для более 50-ти видов спорта. А в ближайших планах компании – расширить свою сеть до 150 клубов уже к 2020 году. Эта необходимость возникла в связи со стремительным развитием фитнес-индустрии и популярностью спорта в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять