Черновецкого раздосадовали "глупые предложения" Луценко

27 октября 2007, 11:34

Мэр Киева Леонид Черновецкий удручен реакцией общества на предложение, поступившее ему от лидера блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Юрия Луценко, пройти тест на употребление наркотиков и спиртного.

"Я не в восторге от глупостей, которые он сам начал и сам попал в такое дурацкое положение. Теперь у меня каждый день, вот я куда ни хожу, я иду крушить игровые автоматы или я рассказываю о транспортных развязках города, а вопрос только один – состояние его мочи и еще чего-нибудь другого. Это уже смешно", – сказал Черновецкий.

Реклама

При этом мэр настаивает на совместном с Луценко прохождении тестов в прямом эфире любой телекомпании. Черновецкий призвал Луценко предварительно обсудить процедуру их прохождения.

По его мнению, на основе их эксперимента можно создать законопроект обобязательной проверке на употребление наркотиков государственных служащих.

Напомним, ранее Луценко заявил, что готов сдать анализ крови в прямом эфире телекомпании "5-й канал" одновременно с Черновецким на наличие в крови наркотиков. После этого Черновецкий призывал Луценко совместно пройти тест в прямом эфире любой телекомпании на употребление наркотиков и спиртного.

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

После этого Юрий Луценко сдал для проведения анализов образцы крови, мочи и волос, и медики не обнаружили в крови и моче следов наркотиков и злоупотребления алкоголем, анализ волос еще проводится.

Реклама

Луценко заявил, что Черновецкий отказался пройти аналогичный тест, а Черновецкий заявил, что сомневается в достоверности результатов анализов лидера НУНС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять