Чтобы не опозорили Россию: Тымчук объяснил, почему Кремль закрывает границу для "Л/ДНР"

5 июня 2018, 11:33

В "ЛНР" ходят разговоры, что с 12 июня по 17 июля в Россию не будут пускать жителей оккупированных территорий

Жителям т.н. "ДНР" и "ЛНР" запретят выезд на территорию России на время проведения чемпионата мира по футболу, так как в Москве не хотят, чтоб жители оккупированных территорий показывались перед иностранными гостями. Об этом написал в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Реклама

По его словам, в руководстве т.н. "службы пограничной охраны МГБ ЛНР" ходят разговоры об ограничении пересечения границы с Россией для жителей "ЛНР" с 12 июня по 17 июля. Это коснется частных транспортных средств и рейсовых автобусов, которые осуществляют регулярные рейсы из "ЛНР" на территорию РФ.

"Вполне очевидно: данная ситуация наглядно демонстрирует, что в ответственный момент "русский мир" на оккупированном Донбассе категорически не нужен Кремлю ни в какой ипостаси. В Москве очень переживают, чтобы, не дай Бог, "днровские и лугандонские нищеброды" не вылезли на свет перед иностранными гостями и не опозорили "великую" Россию или, еще хуже, не спровоцировали какой-то международный конфликт с вытекающими последствиями", – написал Тымчук.

Нардеп добавил, что Кремль для своих "новоросов" отводит только одну роль – быть пушечным мясом.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

gg_01

Реклама

Напомним, недавно стало известно, что Россия перекрывает границу для боевиков. Россияне начали укреплять пропускные пункты на украинско-российской границе, чтобы не допустить массового выезда с оккупированных ею территорий Донбасса боевиков и российских наемников во избежание оттока мобилизационного ресурса.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять