Симоненко заверяет, что однопартийцы поддержали его любовные похождения

24 апреля 2009, 09:45

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявляет, что изменения в его личной жизни (решение развестись с женой и уйти к молодой женщине, которая родила от него дочь) не отразились на отношении украинцев к Компартии.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос, повлияли ли упомянутые его поступки на личный рейтинг и рейтинг партии.

Реклама

"Я не скрою, мы провели социологические исследования по моей инициативе – отношение к Компартии никак не изменилось. А авторитет партии растет", – сказал Симоненко.

Он также отметил, что партийные товарищи поддержали все те изменения, которые произошли в его личной жизни. "Если говорить о позиции моих товарищей, то многое мои товарищи по партии знали, поэтому они поняли меня, поэтому реакция нормальная", – сообщил лидер КПУ.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

Более того, Симоненко подчеркнул, что сам поставил на пленуме партии вопрос об оценке своего поступка. "На пленуме, на совещании я сам поставил вопрос. Говорю: возникла такая ситуация, вы знаете, давайте обсудим, потому что мы вместе с вами отвечаем за это... И мои товарищи меня поняли, поддержали. Если бы не поддержали – тогда бы вопрос стоял по-другому", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять