Смешко гарантирует Нобелевскую премию тому, кто докажет что Ющенко отравили на даче Сацюка

20 сентября 2007 9:43

Экс-глава Службы безопасности Украины считает, что версия, по которой тогдашнего кандидата на Президента отравили во время ужина на даче заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка, провалилась.

Никто из СБУ не был причастен к отравлению Виктора Ющенко, а время, когда можно было установить истину, потеряно, заявляет Смешко.

Реклама

"Версия этого ужина является тупиковой, потому что, поверьте мне, все ресурсы всей правоохранительной системы с февраля 2005 года были направлены на то, чтобы эту версию довести до логического конца", – заявил Смешко.

"Если целый год, если имеем дело с диоксином, не проводились процессуально правильно закрепленные исследования, то установить время попадания яда невозможно. Если человек, который возьмет на себя смелость и подпишется, что это возможно, то я вам гарантирую, что его нужно подавать на Нобелевскую премию", – добавил Игорь Смешко.

В тренде
Евро рухнул до годового минимума, а Кабмин повысил пенсии военным – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Пока гривня укрепляется, доллар падает

Как известно, во время президентской избирательной кампании осенью 2004 года Ющенко был отравлен диоксином. Расследование уголовного дела о его отравлении до сих пор не завершено.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять