Condé Nast International подписал лицензионное соглашение с "Медиа Группой Украина" на издание журнала Vogue в Украине

6 октября 2015, 14:40

Vogue в Украине будет выпускаться по лицензионному соглашению Condé Nast International с "Медиа Группой Украина". Первым совместным номером станет октябрь 2015

"Мы рады продолжению развития Vogue в Украине с новым партнером, который разделяет наши ценности – стремление к исключительности и качеству, – комментирует Карина Добротворская, президент по развитию новых рынков и редакционный директор Brand Development Condé Nast International. – Украинский рынок очень важен, и Vogue с момента своего запуска существенно повлиял на расстановку сил в сегменте luxury-медиа. Вместе с "Медиа Группой Украина" мы с нетерпением ожидаем дальнейших успехов бренда".

Реклама

"Для "Медиа Группы Украина" большая честь и ответственность стать бизнес-партнером всемирно известного издательского дома Condé Nast и развивать в Украине столь сильный бренд, как Vogue. Украинский медиарынок, как и экономика в целом, сейчас переживает очень непростые времена. Однако несмотря ни на что мы верим в его будущее, и наша инвестиция – тому прямое подтверждение," – отметил Александр Баринов, глава наблюдательного совета "Медиа Группа Украина". 

Журнал Vogue в Украине был запущен в июне 2012 года и стал одним из 21 международных изданий "библии моды". Vogue также выходит в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване, Мексике и Латинской Америке, Корее, Бразилии, Греции, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Нидерландах и Таиланде. 

В тренде
Коронавирус, итоги недели: рост заражений, новый штамм и научный прорыв в прогнозе осложнений

Напомним, Condé Nast – глобальная медиакомпания, выпускающая журналы, сайты и диджитал-контент высочайшего класса. Ее аудитория составляет более чем 300 млн потребителей на 29 рынках. Портфолио компании включает самые уважаемые и влиятельные в мире медиабренды, в том числе Vogue, Vanity Fair, Glamour, Brides, Self, GQ, Condé Nast Traveller/Traveler, Allure, Architectural Digest, Wired, W и Style.  В дополнение к выпуску 141 журнала и свыше 100 сайтов компания управляет ресторанным подразделением и несколькими образовательными проектами. Condé Nast Entertainment развивает направление кино, телевидения и премиальных видеопрограмм. 

"Медиа Группа Украина" – подразделение SCM, управляющее телеканалами, продакшн, печатными и диджитал-медиа.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять