Старейшая студентка готова к учебе

30 августа 2009, 16:40

Львовски Майк Львовски Майк

Самая пожилая студентка в мире, 83-летняя Галина Чернова из Симферополя в добром здравии и бодром настроении ждет 1 сентября.

"Вы знаете, смешно и в то же время грустно изучать экономику страны, где этой экономики почти нет, — с иронией рассказывает Галина Алексеевна, которая перешла на II курс экономического факультета Крымского института экономики и хозяйственного права. — Но мне интересно. Готовясь к учебе, я на школьный базар заглянула и ужаснулась ценам. Поэтому практически ничего не покупала. Тетради и ручки еще год назад приобрела в большом количестве в магазине уцененных китайских товаров. Так что в институт мне помогли собраться китайцы".

Реклама

Галина Чернова будет также учиться на дневном стационаре, но по индивидуальному графику — ей можно пропускать лекции. "Не могу сказать, что я соскучилась по одногруппникам — жизнь моя и без института насыщена встречами, увлечениями, — говорит 83-летняя студентка. — За время каникул несколько работ с вышивкой закончила — я гладью вышиваю. У меня же вся квартира, как музей моего прикладного творчества — сотни картин на стенах".

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять