Стрелявший в бизнесмена депутат лег в больницу с сотрясением мозга

19 февраля 2008, 08:34

Депутат Львовского областного совета от партии "Свобода" Владимир Говирко госпитализирован 15 февраля с сотрясением мозга.

Об этом сообщил представитель главного управления здравоохранения Львовской облгосадминистрации.

Реклама

По его словам, Говирко находится в Львовской городской больнице скорой помощи.

Источник в Главном управлении МВД во Львовской области сообщил, что милиции известно место пребывания Говирко и с ним уже провели разговор следователи, однако не уточнил подробности разговора.

Напомним, генеральный директор девелоперской холдинговой компании "ТКС" (Трускавец, Львовская область) Иван Торский госпитализирован согнестрельным ранением 13 февраля в Трускавце. Торский был ранен в живот выстрелом из пистолета в своем офисе.

В тренде
Большой штраф или пять лет тюрьмы. Какая ответственность грозит за запрещенную символику

В этот момент с ним в офисе находился депутат Львовского областного совета от партии "Свобода" Владимира Говирко. Милиция разыскивала Говирко для дачи показаний. По факту ранения возбуждено уголовное дело.

Реклама

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок в комментарии журналистам сообщил, что считает произошедшее несчастным случаем, так как между Торским и Говирко конфликтов не было.

Компания "ТКС" создана в 1998 году и осуществляла деятельность на рынке торговли. С 2004 года она занимается строительством и девелопментом коммерческой и жилой недвижимости. На сегодня проектный портфель компании насчитывает 14 проектов, которые размещены на 94,3 га. Свою деятельность компания осуществляет преимущественно на территории Западной Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять