Cтроители устроили массовую драку из-за крыши

25 сентября 2007, 08:15

Сотрудники милиции задержали во вторник вечером 20 строителей из Николаевской области за массовую драку в Харькове.

Об этом сообщил Центр связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Реклама

Как сказано в сообщении, 22 сентября в 20:50 из оздоровительного лагеря "Ромашка", расположенного в Харькове, Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова с различными телесными повреждениями было доставлено 5 жителей Николаевской области.

Доставленные являются работниками одного из частных предприятий города Баштанка Николаевской области. 15 августа рабочие прибыли в Харьков для проведения строительных работ по ремонту крыши здания одного из харьковских вузов. Их разместили в корпусах оздоровительного лагеря.

Сотрудники милиции выяснили, что телесные повреждения пострадавшие получили от строителей, работающих на том же предприятии, в ходе потасовки. На место происшествия выехали сотрудники батальона милиции особого назначения "Беркут", которые прекратили еще продолжавшуюся драку между строителями.

Сотрудники милиции изъяли на месте происшествия вещественные доказательства – деревянную палку, металлическую проволоку, 2 кухонных ножа, стеклянную бутылку и металлический лом.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca
Реклама

Работники Киевского райотдела милиции Харькова выявили и задержали 20 участников потасовки. Задержанные были опрошены и дактилоскопованы. "На данное время 8 участников потасовки задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины", – сказано в сообщении. Они находятся под стражей. Следственный отдел Киевского райотдела возбудил по факту драки уголовное дело.

Как сообщили участники потасовки, в драке участвовали примерно 50- 60 рабочих строительной фирмы "Каскад". Драка произошла из-за возникшего между бригадами кофликта. "Кто старший, кто младший, кто кому должен подчиняться", – сказал рабочий Григорий Шляхов.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять