Суд над Нефедовичем сорвали

23 сентября 2008, 16:54

Старейченко Вячеслав

Очередное заседание перенесли из-за неявки свидетелей

В понедельник в Автозаводском суде Кременчуга было сорвано очередное заседание по громкому делу бизнесмена Леонида Нефедовича, насмерть сбившего на джипе троих пешеходов. Как удалось узнать "Сегодня" в суде, причина в том, что на заседание не явился ни один из свидетелей по делу, показания которых собирались заслушать работники Фемиды. "Накануне людям разослали повестки, но результата это не принесло. Из-за их неявки мы были вынуждены перенести заседание суда на 9 октября. Если свидетели снова проигнорируют визит, милиция доставит их принудительно", — сообщила нам судья Тамара Сыроветник.

Реклама

В местных же СМИ появилась информация о том, что Нефедович уже возместил родным погибших все заявленные ими требования, в частности, по миллиону гривен каждой семье. Однако, как нас уверили работники Автозаводского суда, связывать это с массовой неявкой свидетелей нельзя.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

Напомним, 5 апреля бизнесмен Леонид Нефедович на роскошном джипе Porsche Cayenne, двигаясь на большой скорости, насмерть сбил троих пешеходов. В июле органы внутренних дел передали в суд материалы уголовного дела об этом резонансном ДТП. Бизнесмену выдвинуто обвинение, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять