Суд запретил проводить „Русский марш" в Севастополе

18 октября 2007, 09:07

Ленинский районный суд Севастополя запретил общественной организации „Движение против нелегальной иммиграции – Севастополь" проводить 4 ноября „Русский марш" по центральным улицам и проспектам города.

Ранее с соответствующим иском в суд обратилась Ленинская районная государственная администрация, в частности, отмечая, что перекрытие участниками акции движения транспорта может в определенной степени парализовать жизнь города и создать его жителям много неудобств.

Реклама

Со своей стороны лидер этой общественной организации Михаил Брицын назвал судебное решение "несправедливым и необоснованным", и заявил, что организация "в судебном порядке будет подавать апелляцию".

В интервью местному частному телеканалу НТС он также отметил, что „проведением акции ее участники хотели выразить солидарность с российским народом". По словам Брицына „марш призван объединить все российское движение Крыма и подчеркнуть единство российских людей Севастополя и Крыма".

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

Ранее Севастопольская городская государственная администрация предупредила организаторов запланированного на 4 ноября „Русского марша" о незаконности данной акции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять