Судью, вернувшего Станик, Пшеничного и Иващенко в КС, довели до инфаркта

18 мая 2007 15:58

Волкова Наталия

Скорая увезла Александра Сараева прямо с работы. Состояние судьи стабильно тяжелое, говорят врачи. Сейчас с ним в инфарктном отделении постоянно находится жена.

Председателя Каменобродского райсуда Луганска Александра Сараева сегодня около 11 дня с рабочего кабинета забрала "скорая".

Как рассказали "Сегодня" в суде, еще с утра председатель чувствовал себя плохо. "Потом нам пришлось вызвать скорую. Ему стало плохо. Инфаркт у него", – говорит старший секретарь Ольга.

По ее словам, сейчас в инфарктном отделении первой горбольницы с Александром Сараевым его жена. Врачи говорят, что состояние судьи стабильно тяжелое.

Напомним, Каменнобродский районный суд Луганска приостановил действие указов президента об увольнении судей Конституционного суда Сюзанны Станик, Валерия Пшеничного и Владимира Иващенко, и таким образом восстановил их в должности. Суд удовлетворил ходатайство депутата Рады Александра Ефремова. Рассмотрение дела по сути пройдет позже. В суде отказались комментировать решение относительно судей КС, сославшись на то, что глава суда в данный момент находится в реанимации.

Как сообщалось ранее, 10 мая президент Виктор Ющенко уволил за нарушение присяги судью КС Иващенко, 1 мая – Станик, 30 апреля – Пшеничного.

Не пропусти!
Мисс сборной Финляндии: подарила Лоду богиню
Янни - жена Робина Лода

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять