Супрун: БЮТовцы специально не указали свои адреса в поданных в ЦИК документах

12 августа 2007, 17:33

Лидер блока "Украинский региональный актив" Людмила Супрун убеждена, что члены БЮТ специально не указали свои адреса в документах для регистрации в ЦИК, поскольку выяснилось, что все они живут на Печерске в Киеве.

"Выяснилось, что все они прописаны в Печерском районе города Киева, но пытаются это преподать как противоречие, возникшее в Центризбиркоме", – отметила она.

Реклама

По ее словам, именно по этой причине БЮТовцы не хотят указывать свои точные домашние адреса, "точно так же, как и не хотят подавать декларации о доходах".

В свою очередь один из лидеров БЮТ Николай Томенко, комментируя заявления Супрун, заявил, что много лет живет на Оболони.

Реклама

Томенко считает, что на самом деле все участники избирательной кампании заинтересованы в том, чтобы парламентские выборы прошли без БЮТ.

"Главная проблема в том, что нас боятся", – сказал он.

Реклама

Напомним, что Центральная избирательная комиссия 10 августа не смогла зарегистрировать кандидатов в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко.

На своем заседании Центризбирком не принял решение ни относительно регистрации кандидатов от этой политической силы, ни об отказе зарегистрировать их. Поводом для такого решения стало то, что в списке БЮТ не было указано место проживания кандидатов в депутаты.

Сегодня ряд членов Центральной избирательной комиссии заявили о недопустимости давления на них с целью регистрации избирательного списка Блока Юлии Тимошенко.

В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic
В тренде
Достаем шорты, но не забываем зонты – в воскресенье нас ждут погодные сюрпризы
Фото: КГГА
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять