Сын Луценко рассказал немцам об алкоголе

11 июня 2009, 11:05

Продолжение скандала: "Бильд" ссылается на рассказ полицейских

Немецкое издательство "Аксель-Шпрингер" согласно решению суда разместило на сайте своего издания "Бильд-Франкфурт-на-Майне" материал, излагающий позицию Александра Луценко, 19-летнего сына главы МВД Украины, относительно инцидента 5 мая во франкфуртском аэропорту. "У меня в крови не могло быть определенно три промилле алкоголя, поскольку я не проходил тест на алкоголь", — сообщил Луценко-младший.

Реклама

Как рассказал нам Тобиас Фройлих, начальник юротдела издательства "Аксель-Шпрингер", сайт "Бильд" убрал все материалы о скандале, кроме одного. В нем редакция изложила свою позицию. Журналисты настаивают на том, что все ранее написанное ими сообщили полицейские, а решение суда касалось только информации о "трех промилле" в крови сына министра.

Соответственно, то, что сам Юрий Луценко был пьян и нападал на полицейских, пока никто опровергать не собирается. Да и сам министр этого пока почему-то не требует.

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

Кстати, 4 июня глава МВД земли Гессен Фолькер Буфе сказал, что после детального изучения обстоятельств инцидента не нашел никаких признаков вины полицейских, задерживавших Луценко. То есть косвенно подтвердил, что наш министр вел себя неподобающе.

"Именно поэтому я перед ним не извинялся, как это утверждали некоторые. К чему извиняться? Существуют правила, и полицейские их соблюли", — заявил он "Бильд".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять