Сын президента подтянул успеваемость

17 июня 2008 7:57

Ципцюра Мария

Андрей Ющенко уже не троечник и вместо гуляний зубрит испанский.

В субботу сдал свой последний экзамен сын президента Украины Виктора Ющенко Андрей — пятикурсник Киевского института международных отношений отделения международных экономических отношений. "Сегодня" встретилась с ним после экзамена, на который Андрей опоздал на 40 минут. Как он пояснил — из-за пробок. В институте будущий магистр по международной экономике появился без охраны. Андрей был одет в деловой костюм и пришел с кожаным портфелем. Никакого ажиотажа его появление у сокурсников не вызвало.

Реклама

Как признался "Сегодня" сам президентский сын, сдал он уже четыре экзамена. Лучший результат сын главы государства показал по праву — пятерку. А остальные — на "четыре". Впереди у парня остался только госэкзамен, где он планирует сдавать испанский язык. "Сдавать все было уже проще, ведь преподаватели тебя уже знают и с ними легче общаться", — раскрыл Андрей нам секрет своих успехов, ведь два года назад, когда мы поинтересовались успехами сына Ющенко, у него были "тройки" по испанскому, статистике и еще по двум предметам.

Отмечать окончание сессии сын президента в субботу не планировал: "Поеду сейчас домой, учить испанский — я его плохо знаю. Хотя я бы сейчас погулял на свежем воздухе, но погода не очень хорошая". Андрей рассказал нам, что дома отец его особо не контролирует, но постоянно интересуется его успехами.

Не пропусти!
Украина сыграет со Швецией в плей-офф Евро: где, когда и во сколько
Украина в 1/8 финала Евро сыграет со Швецией

Со своей группой отношения у Андрея неплохие. "На пары и экзамены ходит регулярно, прогуливает мало, но бывает", — поделилась с нами одногруппница президентского сына.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять