Депутат Энергодара рассказал, зачем отправил "украинского диверсанта" в Крым

11 августа 2016, 10:48

Панов ездил на полуостров по вопросам бизнеса

Водитель автобуса Запорожской АЭС (Энергодар) Евгений Панов, который был задержан российскими спецслужбами как "украинский диверсант", ездил в Крым по бизнес-вопросам, связанные с недвижимостью. Об этом рассказал предприниматель и депутат Энергодара Артем Дубков, сообщает Центр журналистских расследований.

Реклама

По словам Дубкова, в Крыму у него много недвижимости и он отправил в Крым Панова, чтоб тот проверил, что там с ней сейчас.

"У меня много недвижимости там осталось. Я 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму. У меня недострои в Ялте остались, можете проверить. Я попросил его (Евгения Панова – ред.) съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", – рассказал Дубков.

Ранее сообщалось, что ФСБ задержала Панова, объявив его сотрудником украинской разведки, является активистом "Самообороны Энергодара" и ветераном боевых действий.

В тренде
Снег и дождь подпортят праздник: какой будет погода 8 марта

Позже стало известно, что Панов был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым. Такую версию выдвинул его брат.

Реклама

Напомним, ФСБ РФ заявляла о якобы предотвращении 8 августа терактов в Крыму, обвинив в их подготовке Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Как отмечается в сообщении российского ведомства, в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с шестого на седьмое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым была обнаружена группа диверсантов. В результате огневого контакта с ней погиб сотрудник ФСБ России.

Все подробности в спецтеме Обострение в Крыму

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять