Депутата-автоматчика не изгоняли из БЮТ

29 июля 2008, 15:43

Депутата Тернопольского облсовета, которого вчера задержали в нетрезвом состоянии вооруженного автоматом, не исключали ни из партии, ни из фракции.

По словам пресс-секретаря Тернопольской областной организации ВО "Батькивщина" Елены Криницкой, исключить его из рядов партии может только ее центральное руководство.

Реклама

"Сейчас мы не можем прокомментировать своих действий относительно ситуации, которую спровоцировал депутат Тернопольского областного совета от нашей политической силы", – заявила журналистам пресс-секретарь Тернопольской областной организации ВО "Батькивщина" Елена Криницкая.

"С уверенностью можно сказать лишь то, что слухи о его исключении из партии и лишения депутатского мандата на данное время являются неправдивыми", – подчеркнула она.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

"Решать, оставлять ли этого человека в рядах депутатов и членов партии, будет решать высшее партийное руководство лишь по получении выводов прокуратуры и милиции", – сказала Криницкая.

Ранее сообщалось, что вчера утром депутат Тернопольского областного совета от БЮТ, находясь в нетрезвом состоянии, угрожал персоналу гостиницы "Глобус" в с. Смыкивци близ Тернополя. Сегодня в ряде СМИ была опубликована информация о том, что его в срочном порядке исключили из партии и из фракции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять