"Депутата"-предателя из Евпатории взяли под стражу

6 апреля 2018, 00:48

Суд в Херсонской области удовлетворил ходатайство прокуратуры АР Крым об избрании меры пресечения задержанному "депутату" незаконно созданного Евпаторийского горсовета

Депутату так называемого "Евпаторийского городского совета" избрали меру пресечения – содержание под стражей.

Реклама

Об этом сообщил заместитель прокурора Автономной Республики Крым Александр Удовиченко в Facebook.

"Пока кто-то с целью собственного пиара и имитирования "бурной деятельности", щеголял чужими наработками, сотрудники прокуратуры Автономной Республики Крым и ГУ СБУ в Автономной Республике Крым (с дислокацией в г. Херсон) выполняли свои профессиональные обязанности в результате чего раньше сообщенному о подозрении по ч. 2 ст. 110 УК Украины депутату незаконно созданного Евпаторийского городского совета избрана мера пресечения – содержание под стражей", – написал он.

Напомним, накануне в Херсоне группой лиц была предпринята попытка отбить у работников ГУ СБУ в АРК недавно задержанное на КПВВ лицо, вероятно активно вовлеченное в установление оккупационной власти в Крыму, "депутата" оккупационного органа власти в Евпатории, которому избирали меру пресечения в херсонском суде.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Как сообщалось, 3 апреля 2018 года Служба безопасности задержала в пункте пропуска "Чаплинка" на административной границе с аннексированным Крымом депутата так называемого "Евпаторийского городского совета".

Реклама

Позже прокуратура АРК сообщила, что задержанному объявили подозрение по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины – ред.).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять