Депутаты жалуются: на дворе эпидемия, а их кондиционерами морозят

5 ноября 2009, 13:12

Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович, который сейчас ведет пленарное заседание, дал поручение управляющему делами ВР разрешить ситуацию относительно температурного режима в сессионном зале парламента.

Это было сделано в ответ на обращение народного депутата Юрия Кармазина (фракция НУНС), который заявил, что фракция покинет рабочие места, если не будет отключен кондиционер, подающий холодный воздух в сессионный зал.

Реклама

Первый вице-спикер отметил, что уже были обращения по этому поводу, поскольку работать в ситуации, когда дует холодный воздух из кондиционера, невозможно.

Лавринович отметил, что по этому вопросу уже было дано поручение представителям аппарата ВР, которые занимаются данными вопросами. Он отметил, что в случае, если не будут устранены данные проблемы, эти вопросы будет решать другой управляющий делами парламента.

В тренде
Заморозки и дожди: синоптики дали прогноз погоды на начало недели (карта)

Между тем, не только в сессионном зале, но и в ложе прессы достаточно холодно и иногда чувствуется, как холодный воздух пронизывает насквозь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять