Десантник 80-й бригады погиб во время отпуска при трагических обстоятельствах

15 июля 2018, 09:52

В Украине военнослужащие погибают даже вне зоны боевых действий и это уже не первый случай

Военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, солдат Виталий Буряк  погиб во время очередного отпуска. Об этом сообщает пресс-служба командования ДШВ.

Военные сообщают, что гибель настала при трагических обстоятельствах, однако не уточняют детали.

"С грустью сообщаем, что во время пребывания в очередном отпуске при трагических обстоятельствах погиб военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады солдат Буряк Виталий Павлович. Ушел из жизни человек, который боролся за Украину, был патриотом своей земли. Свидетельством этого является его преданность воинскому долгу, достойная и высокопрофессиональная служба в Вооруженных силах Украины", – говорится в сообщении.

1531637428.2721

Как сообщалось, в начале мая во время боевой подготовки в Житомирской области умер десантник. Военные врачи приняли все необходимые реанимационные мероприятия в полном объеме, однако спасти жизнь мужчины не удалось.

А вот в конце июня в Житомире ножевое ранение получил командир десантников. Заместитель командующего ДШВ был ранен поздно вечером у магазина.

На следующий день стало известно, что ножевое ранение оказалось "несчастным случаем". Таковы результаты проверки, проведенной после инцидента с получением телесных повреждений одного из главных командиров украинских десантников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять