Десятки протестующих заблокировали трассу Киев–Чоп

17 ноября 2016, 11:15

Дмитрий Вебер

Люди ограничили движение транспорта на 103 км автодороги и двигаются по пешеходному переходу; проехать могут только авто экстренных служб

Сегодня,  17 ноября, в пределах Житомирской области десятки возмущенных местных жителей заблокировали трассу КиевЧоп.

Реклама

С 9.30 люди частично ограничили движение на 103 км автодороги и двигаются по пешеходному переходу. Общее количество участников – около 40 человек, сообщает пресс-служба полиции.

"В Коростышевском районе люди частично ограничили движение транспорта на 103 км автодороги Киев–Чоп и двигаются по пешеходному переходу. Причиной акции стало привлечение внимания к отключению света в помещениях Коростышевского кооперативного рынка", – сообщают правоохранители.

Отмечается, что в течение акции автомобили экстренных служб и жизнеобеспечения региона имеют возможность проехать, для других транспортных средств – движение временно приостановилось.

Правоохранители убедительно просят протестующих не совершать незаконных действий.

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"
Реклама

"Полиция области обращается к организаторам и участникам массовой акции и призывает не использовать противоправные методы выражения протестов. Блокировка движения на транспортных автомагистралях влечет за собой уголовную ответственность как в виде штрафных санкций, так и ограничения свободы (ст. 279 УКУ)", – заявляют в полиции.

Напомним, ГСЧС предупреждает украинцев о возможности возникновения гололеда на засыпанных снегом дорогах, а также на неубранных участках тротуаров. В связи с этим спасатели рекомендуют водителям быть предельно внимательными, осторожными, и строго соблюдать Правила дорожного движения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять