Девушка заказала убийство соперницы киллеру за $5 тыс.

17 марта 2011 22:19

Таева Ольга

Днепропетровские правоохранители разыграли преступление и взяли заказчицу с поличным

Днепропетровские правоохранители предотвратили заказное убийство. Позавчера в самом центре города милиционеры задержали 27-летнюю местную жительницу (работает в финансовой сфере), которой киллер принес фотографии, доказывающие, что оплаченное ею убийство совершено.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе УВД области, на фото было запечатлено симитированное убийство. "Заказчица обратилась к безработному 39-летнему днепропетровцу и за $5 тыс. попросила его расправиться со своей 31-летней знакомой, которая не только мешала ее личной жизни, но и затрагивала ее коммерческие интересы", — рассказали "Сегодня" в милиции.

Не пропусти!
Шовковский показал "дом" Украины в Бухаресте и готовится играть в большинстве
Александр Шовковский на Национальном стадионе в Бухаресте

Следствие установило, что 22 февраля злоумышленница передала исполнителю задаток — $500 и договорилась, что в качестве доказательств выполнения заказа он предоставит ей фотографии убитой. Три недели спустя киллер принес ей фото и получил 4 тыс. грн. вознаграждения, а также расписку о том, что женщина в течение месяца выплатит ему остальную сумму. В этот момент заказчицу и задержали сотрудники УБОП. "Уголовное дело возбудили по статье "Умышленное убийство, совершенное на заказ", ведь убийство не было доведено до конца по обстоятельствам, не зависящим от заказчицы. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы", — рассказали в облУВД.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять