Дикие животные на дорогах: зоозащитники просят водителей быть внимательнее

14 мая 2019, 07:02

Дикие животные часто попадают под колеса авто, отмечают зоозащитники

Зоозащитники просят водителей быть особенно внимательными на дорогах, поскольку дикие животные часто попадают под колеса авто. Как отмечается, дикие животные сейчас могут быть слишком уязвимыми

Реклама

Ранее мы писали, что рыжая и пушистая лиса из Ирпеня прославилась на всю страну. А началось все со скандала. Мужчина зашел в супермаркет с лисой на руках. Сбежались все охранники. Даже полицию вызвали! Выяснили, что у владельца есть все документы. Да и вообще – он спас животное от смерти.

В Великобритании лиса пробралась в дом пенсионерки, напала на нее и сломала женщине палец. Как стало известно, 77-летняя Джилл Макмэн находилась в своем загородном доме в графстве Эссекс на юго-востоке Англии, когда на нее напало животное. Инцидент произошел утром, когда женщина читала газету и пила кофе.

В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь
В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский

По ее словам, она почувствовала острую боль в пальце руки, наклонилась и обнаружила, что в него вцепилась зубами лиса. Пенсионерка закричала от шока, вскочила с места и начала махать руками в попытке ослабить хватку животного. Лиса продолжила кусать хозяйку дома, повредив ей другую руку и ногу.

В ходе схватки со зверем британке все-таки удалось выгнать животное из дома. Она побежала за помощью к своему сыну, и тот отвез ее в больницу. Врачи констатировали у пожилой дамы перелом пальца. Ей были прописаны антибиотики и наложили швы на рану.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять