Директор "Артека" готов пройти проверку на детекторе лжи

19 октября 2009, 16:47

Генеральный директор Международного детского центра "Артек" Борис Новожилов заявляет о готовности дать показания следственным органам в рамках дела о растлении несовершеннолетних.

Об этом говорится в официальном заявлении Новожилова, распространенном в понедельник.

Реклама

"Несмотря на состояние моего здоровья, я в любой момент готов дать показания следственным органам относительно возбужденного дела. Более того, я настаиваю, чтоб мой допрос состоялся как можно быстрее. и я готов встретится со следователями в больнице. Я полностью разделяю и поддерживаю мнение господина Терехина относительно проверки всех фигурантов дела на полиграфе. Я готов пройти эту процедуру в присутствии журналистов и представителей общественности", – отмечается в сообщении.

"Учитывая общественный резонанс этой ужасной истории, я считаю необходимым привлечь к поиску истины международных авторитетных специалистов, репутация которых не вызывает никаких замечаний", – подчеркивает Новожилов.

В тренде
Когда в Украине начнется массовая вакцинация от COVID-19? Ляшко дал ответ

Как сообщалось, в воскресенье гендиректора МДЦ "Артек" Новожилова забрала карета скорой помощи в Киеве. По информации пресс-службы лагеря, за последние три года Новожилов перенес один инфаркт та два острые сердечные удары.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять