Директор "Укрзализныци" пробивался в рабочий кабинет с "Беркутом"

19 февраля 2008, 19:34

Восстановленный в должности гендиректора УЗ решением Киевского окружного админсуда Петр Науменко вошел в центральный офис "Укрзализныци" в сопровождении "Беркута".

Сегодня около 17.00 по окончании рабочего дня в центральное здание Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" в сопровождении судебных исполнителей и сотрудников "Беркута" вошел бывший гендиректор Петр Науменко, сообщил источник из "Укрзализныци", пожелавший остаться неизвестным.

Реклама

О событиях, произошедших внутри, ничего выяснить не удалось. Однако на этажах, где находятся кабинеты руководства, было чересчур оживленно и присутствовала милиция. Возле здания находилось несколько микроавтобусов с сотрудниками "Беркута".

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Науменко проработал гендиректором "Укрзализныци" меньше месяца и был уволен с этой должности 25 декабря 2007 года. 14 февраля 2008 года Киевский окружной административный суд восстановил его в должности генерального директора "Укрзализныци". В своем комментарии этого события бывший гендиректор подчеркнул, что реализовывать решение суда намерен строго в законодательном поле через исполнительную службу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять