Директора шахты Засядько хотят уложить в больницу

7 декабря 2007 21:23

Влад Абрамов

Звягильскому, которому в феврале следующего года исполняется 75 лет, каждый день ставят капельницы.

Почетный президент донецкой шахты им. Засядько, нардеп Ефим Звягильский, нуждается в госпитализации. Ему ежедневно ставят капельницы. Об этом нам рассказала народный депутат Украины (Партия Регионов), Татьяна Бахтеева. По ее словам, она настояла на том, что бы Звягильский, которому в феврале следующего года должно исполниться 75 лет, прошел медосмотр. Результаты были неутешительны. "Еще три месяца назад у него все было в норме, а сейчас у него резко подскочило давление, что негативно сказалось на сердце. Наверняка это связано с последними событиями на шахте", — рассказывала нам г-жа Бахтеевва. По ее словам, Звягильский категорически отказался ложиться в больницу. Но к нему ежедневно приходит кардиолог. Ставит капельницу с медпрепаратами прямо в рабочем кабинете".

Реклама

По словам врача, лечение идет нардепу на пользу. А на недавнем заседании ВР мы видели Звягильского, который что-то обсуждал с парламентариями. При этом бойко жестикулировал, и признаков болезни не выдавал.

Не пропусти!
Это был настоящий футбол! Криштиану Роналду уничтожил Венгрию на переполненном стадионе
Криштиану Роналду сделал дубль в матче с Венгрией

Как мы уже писали 18 ноября, а также 1 и 2 декабря на шахте им. Засядько прогремели взрывы, которые унесли жизни 101 шахтера и 5 горноспсателей. Тела 10 до сих пор остаются под землей на изолированном пожаром участке. Эта самая крупная катастрофа на шахтах Донбасса за всю историю независимой Украины и СССР.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять