Дизайн-бюро Виктории Файнблат: пространства, в которых хочется находиться

27 сентября 2017, 10:00

Новости компаний

Виктория Файнблат — известный и в Киеве и даже за пределами Украины дизайнер интерьеров. Когда-то Виктория начинала с моделирования одежды, но достаточно быстро поняла, что помещения ее интересуют больше. Масштаб, игра света и материалов, линии, цвета и интересные зонирования. Десятки семинаров, сотни мастер-классов и тренингов привели ее к созданию собственного дизайн-бюро Виктории Файнблат с опытом работы 13 лет в этой сфере.

Реклама

.png_20

dfkjgklbm

"Вы задаете вектор, я создаю пространство", — слова, которые стали кредо работы компании. С первой встречи с заказчиком и вплоть до последних штрихов декорирования каждой комнаты Виктория и ее команда "рисуют" помещение вашей мечты. Любой стиль, проектирование и стройка с нуля, интересные решения и игра даже с самыми маленькими пространствами — здесь есть опыт, который впечатляет. Сегодня это команда из более чем десятка профессионалов в сфере архитектуры и дизайна, которые ежедневно трудятся над созданием уникальных интерьеров и решений в нескольких городах одновременно. Они создают интерьеры в стиле классики и нео-классики, лофта и минимализма, арт-деко и прованса. Регулярно принимают участие в международных и всеукраинских конкурсах и чаще всего занимают призовые места.

zxcvbn

Реклама

Каждый человек рано или поздно задумывается о собственном жилье. Не съемном, а совсем своем, где каждый уголок помещения будет соответствовать желаниям и привычкам. Для кого-то важно иметь рабочий кабинет, чтобы больше времени проводить вне офиса. Кому-то важнее располагать просторной кухней, где была бы вся необходимая техника, большая рабочая поверхность и зона для гостей. У кого-то в приоритете — спальня и зона отдыха. Виктория учитывает все пожелания, помогает найти правильное решение той или иной локации, разрабатывает уникальный, индивидуально подобранный дизайн интерьера и воплощает задуманное в жизнь. Все 3D-визуализации всегда соответствуют итоговому результату.

Один из кейсов бюро Файнблат — проект "Без стен".

eworigjt

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Это идея для реализации квартиры-студии для творческих и современных людей: молодой пары или девушки, любящей свою работу и ритм жизни. Если уходить в историю архитектуры, известно, что жилые помещения без внутренних перегородок стали популярными еще в прошлом веке в европейских странах. Тогда такие решения принимались по большей мере от нехватки площади помещения, сегодня они перестали быть бюджетным вариантом и по праву считаются квартирами класса люкс. Студии — это хорошая экономия пространства, которую можно смело и целесообразно обыграть в зависимости от предпочтений жильца.

sdfghj

Реклама

Можно сделать большую зону для кухни и оставить небольшое пространство для отдыха. Можно наоборот уютно зонировать спальное место и сделать сугубо функциональной кухню. Грамотное зонирование — эргономичность и комфорт помещения с ограниченной площадью.

Виктория Файнблат — дизайнер, который воплощает любые задумки и мечты в реальность. Ее нарисованные и реализованные проекты — пространства, в которых хочется находиться.

https://buro-faynblat.com/

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять