Дизельные Subaru в Украине

25 декабря 2013, 14:26

PR

Заботясь о комфорте и безопасности всех своих клиентов, компания "Субару Украина" предостерегает, что приобретение дизельных моделей Subaru у неофициальных ("серых") дилеров может обернуться рядом серьезных проблем с двигателем и топливной системой.

Реклама

Новейший горизонтально-оппозитный дизельный мотор, единственный в мире такого типа для легковых автомобилей, которым оснащены некоторые модели для европейского рынка, соответствует строгому экологическому стандарту Евро-5 и нуждается в исключительно высококачественном топливе. К сожалению, на подавляющем большинстве украинских АЗС отсутствует возможность залить в бак даже качественное дизельное топливо стандарта Евро-4, не говоря уже о Евро-5.

Покупая автомобиль Subaru с дизельным двигателем, который не предназначен для нашего рынка, владелец рискует проводить больше времени не за рулем, а на сервисных станциях, устраняя неисправности топливной системы, вызванные низкокачественной "соляркой". При этом на дизельные автомобили в Украине не распространяется гарантия "Субару Украина" .

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Гнаться за неофициальными дизельными моделями нет никакой необходимости, так как компания Subaru предлагает украинским клиентам автомобили с высокоэкономичными бензиновыми двигателями, которые не подведут в любых условиях. Например, расход бензина для Forester нового поколения начинается от 6,3 л/ 100 км и это с учетом постоянного полного привода и коробки CVT Lineatronic. Особенно актуальны беспроблемные бензиновые моторы зимой, ведь даже при очень низкой температуре водитель будет уверен в том, что его Suba ru гарантированно заведется.

Кроме того, сейчас в автосалонах официальной дилерской сети Subaru действует специальное предложение " Идеальный зимний тандем Subaru + Nokian " – приобретая автомобиль Subaru 2013-2014 модельного года, Вы получаете комплект зимних шин Nokian!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять