Для проекта "Пупсня" привезут помолодевшую Тимошенко

5 сентября 2007, 07:30

Тучинская Светлана

Телевизионный проект "Пупсня", стартующий 10 сентября на канале "ТЕТ", в котором роли главных людей страны будут исполнять куклы, пополнился новыми персонажами.

Коллекцию пополнили куклы Леонида Черновецкого, Юрия Луценко, Натальи Витренко, Александра Мороза и известного ведущего Савика Шустера, которых доставили из Франции. Во вторник первый выпуск передачи снимали в одном из павильонов ВДНХ.

Реклама

Ждали также новую, помолодевшую куклу Юлии Тимошенко — ее заказали после того, как Юлия Владимировна посетовала, что ее кукла не очень похожа на нее потому что выглядит старой, рассказали нам на канале. Новую Тимошенко привезут в Киев 7—8 сентября. "Это не только предвыборный проект, мы планируем выпускать передачу и после выборов, на постоянной основе"— рассказал "Сегодня" директор ЮС "Фильм" Владимир Литвинов. Сама передача будет выходить в виде новостей, где будут отображаться реальные каждодневные новости, в комическом стиле. Причем в передаче будут участвовать не только кукольные политики, но и куклы спортсменов и культурных деятелей – в частности, уже заказаны куклы братьев Кличко и Михаила Поплавского. Вести "новости" будет кукольный Савик Шустер. Уже подобрали актеров на озвучивание кукол — озвучивать всех персонажей — мужчин будет известный "Доктор Звук" Юрий Коваленко (он озвучивал "Симпсонов", "Тачки" и прочее).

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять