Дмитрий Ковпак отзывы – вся правда про Фабрику Бизнеса с Китаем

20 мая 2021 13:39

PR

Дмитрий Ковпак считается экспертом №1 по бизнесу с Китаем

О начале собственного бизнеса начинает задумываться все больше и больше людей, особенно в связи с последними событиями в мире. Весь бизнес, так или иначе, переходит в интернет. И пускай даже если основная его деятельность ведется офлайн, то доставка и обработка заказов зачастую уже ведутся в онлайне. И пользователи уже настолько привыкают к этому, что если у вас нет возможности заказать онлайн – они могут уйти к конкурентам.

В какой сфере начинать свой бизнес и какие действия предпринимать? Это вопрос, который задают себе многие еще на старте поиска ниши. Но очевидно то, что торговля – это двигатель прогресса и практически любой бизнес сейчас так или иначе завязан на торговле. И оптимальным здесь направлением есть работа с Китаем, так как всем известно, что большая часть товаров сейчас производится в Китае и при закупке именно там маржа порой может составлять 200 и даже 300% от закупочной стоимости.

Вот уже много лет на рынке известна компания под названием "Фабрика Бизнеса с Китаем Дмитрия Ковпака". За это время их учениками уже успели стать более 9700 человек из 19 стран мира. При этом их численность постоянно растет. Дмитрий Ковпак считается экспертом №1 по бизнесу с Китаем и известен очень многим на рынке, в первую очередь благодаря тому, что Дима прошел весь путь самостоятельно от первых проб до конечной упаковки обучения в пошаговый алгоритм действий.

Какие группы товаров продавать? На каких товарах можно зарабатывать больше всего? Где найти надежных и качественных поставщиков? Мне нужно ехать для этого в Китай? Это всего лишь несколько вопросов, которые задают сами себе начинающие предприниматели по бизнесу с Китаем. И именно на этих шагах уже можно понести колоссальные потери, так и не начав собственное дело.

Всему этому, и не только, обучает Дмитрий Ковпак на своей "Фабрике Бизнеса с Китаем". В отличие от большинства тренеров Дима – реальный практик. Еще в 2008 году Дима впервые поехал в Китай, где закупал напрямую у производителей столовые сервизы, вазы, бокалы, чашки и сувенирку для своего бизнеса. В процессе он дорабатывал продукт, внося необходимые правки фабрикам. Он прошел и прочувствовал на себе все ключевые ошибки по работе с Китаем и заплатил за это лично, своими деньгами. И перед тем как начать обучать предпринимателей он вырабатывал оптимальную модель по ведению бизнеса, которая сейчас позволяет стартонуть с минимальными вложениями и рисками. Но перед тем, как к этому прийти, Ковпак потратил не один десяток тысяч долларов на всевозможные тесты гипотез и пробные закупки товаров и прошел весь этот путь сквозь множество ошибок и преград.

Если бы ранее была такая возможность обучения бизнесу с Китаем еще на старте – Дмитрий бы без сомнений также бы ее прошел. Но сейчас для этого вам даже не обязательно ехать в Китай, вам не обязательно формировать склад и иногда вам даже не нужно закупать товары наперед. Все это и многое другое вы узнаете, проходя обучение на "Фабрике Бизнеса", благодаря которой уже через 60 дней у вас может быть собственный полноценный бизнес, который может приносить доход даже на автомате.

Кроме опыта и реальной практики во время обучения вы получите ценнейшую информацию о том, как искать товары, какие товары самые ходовые, какую наценку ставить на товары и как их продавать в онлайне и офлайне в том числе. А в числе особых бонусов вы получите базу контактов надежных поставщиков с огромным ассортиментом товаров. И кроме того, все участники "Фабрики Бизнеса" попадают в закрытое сообщество предпринимателей Dreamer Academy, где они обмениваться собственным опытом и успешными кейсами.

Дмитрий Ковпак отзывы о Фабрике

Только за последний год учениками Димы Ковпака стали более тысячи человек из множества стран мира. Все они, пройдя обучение, начали свое дело и делятся своими отзывами и кейсами в интернете.

И если вы тоже задумались о старте своего дела – уже на следующей неделе пройдет новый бесплатный вебинар, где вы сможете ознакомиться со всеми возможностями и условиями и пообщаться с Дмитрием напрямую.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять