До Пасхи будет холодно и дождливо, потом +25!

21 апреля 2008 19:41

Ципцюра Мария

Выходить на улицу без зонтика в ближайшее время синоптики не рекомендуют.

Солнечные дни придут еще не скоро. Целую неделю будет холодно, сыро, дождливо и до Пасхи погода не "наладится", сообщают в "Укргидрометцентре".

Реклама

Ожидаются сильные дожди, особенно на севере и в центре Украины. Холод прогнозируют 23-го. Дневная температура от 5 до 10 градусов, а ночная 3 – 9.

24-го столбик термометра поднимется лишь на пару градусов, а на северо-востоке ночью возможен даже мокрый снег. После немного потеплеет. Но дожди прекратятся только 25-26. Ливни будут и на Пасху – воскресение и понедельник, особенно в западных областях.Днем ожидают 10-16 градусов тепла.

Не пропусти!
Обзор матча Швеция – Польша: перестрелка Форсберга и Левандовски
Форсберг открывает счет в матче

Народные синоптики также хорошими новостями нас не радуют. "До Пасхи нас ожидает холод", — подтвердил "Сегодня" "народник" Владимир Лис. – До субботы будет не более 5 градусов тепла. Зато 27-28 придет потепление. А вот май уже должен быть весь теплым".

Народный синоптик Валерий Некрасов сильные дожди не предсказывает. "С 20 по 27 можно ожидать слабые осадки. Но настоящая весна наступит только после 28-го". Дойдет до +25! Что касается мая, то Валерий также предвещает отличную теплую погоду. Только во второй половине возможны слабые осадки. После 20-х чисел – ветер и прохладу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять