Дочь Героя Небесной сотни вышла замуж в Черновцах

21 ноября 2014, 21:33

Все расходы на свадьбу , а также вопросы организации взяли на себя благотворители

Реклама

Дочь Героя Небесной сотни Леонида Полянского Виктория выбрала Черновцы городом для своего замужества . Девушка проживает в Винницкой области , а в Черновцах побывала всего несколько раз, пишет "Молодий буковинець". 

Все расходы на свадьбу , а также вопросы организации взял на себя проект "Влюбленная Буковина " . Торжественная церемония бракосочетания состоялась во Дворце торжественных событий . Невеста подъехали к дворцу в белой карете , запряженной лошадьми . 

"У Виктории будет красивая свадьба в современном ресторане . Она будет таким черновицким , вдохновенной", – рассказала председатель проекта "Влюбленная Буковина " Марта Левченко .

По словам Левченко, как невеста и мечтала, декор свадьбы выполнен в персиковых тонах. Из нескольких платьев дизайнеры сделали модель, о которой мечтала невеста . 

"В Черновцах мне нравится все больше, – рассказала невеста Виктория . – Первый раз меня поразила романтика этого города , невероятная архитектура . Я поняла тогда , что именно в таком городе хочу выйти замуж . А еще здесь очень хорошие люди. Они мне очень помогли в подготовке праздника", – призналась Виктория.

В тренде
В Украине вводят единый электронный билет для всего транспорта

Леонид Полянский – один из героев Небесной сотни. При жизни человек больше всего мечтал, чтобы его любимая дочь Виктория счастливо вышла замуж.

Реклама

 

Все подробности в спецтеме Годовщина Майдана

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять