Донецк снова остался без мобильной связи

20 ноября 2018, 16:15

Станислав Донец

"Поломки на линиях" волшебным образом чинятся к концу всех церемоний

Во вторник, 20 ноября, в Донецке и других оккупированных населенных пунктах Донбасса снова отсутствует связь украинского оператора Vodafone. Частично он пробивается на окраинах, но в большинстве своем жители сообщают, что связь в центре Донецка "лежит".

Реклама

Связывают "внезапные" проблемы с проходившей в Донецке т.наз. "инаугурацией главы ДНР".

"Точно так же было и в день "выборов главы" – с утра Vodafone "лег" и почти до вечера. Думаю, здесь то же самое – отключают из страха. Вдруг "диверсанты" по телефону бомбу наведут! Хотя, как показала жизнь, боевиков ликвидируют без всяких телефонов, – рассказал житель Донецка Александр Смирнов . -  Официально нам сообщают о поломках на линиях, но они волшебным образом чинятся аккурат к концу всех церемоний".

Если раньше отсутствие украинской мобильной связи в Донецке расценивалось как катастрофа, то сейчас дончане со вздохом говорят, что "поломки" стали обычным делом, к которому пришлось привыкнуть.

"Конечно, старики боятся больше всего – в такие дни к ним не могут дозвониться родные, не приходят СМС из банка или Пенсионного фонда. Все, что можно – перенесли в интернет, научили родителей пользоваться скайпом, вайбером, другими мессенджерами. После того как три месяца сидели без Vodafone, хочешь не хочешь пришлось выкручиваться. Но я думаю, сегодня все заработает к вечеру – "коронация" закончилась, можно уже включать", – иронизирует Смирнов.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал о фейковых "выборах" в ОРДЛО, где голосовали за еду под дулами автоматов .

Также напомним, в день псевдовыборов на Донбассе отключили связь украинского оператора . Жители Донецка пожаловались на отсутствие связи и мобильного интернета.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять