Дорожное движение на Винничине полностью восстановлено

7 августа 2008 17:05

Государственная служба автомобильных дорог "Укравтодор" в рамках ликвидации последствий паводка полностью возобновила движение по дорогам Винницкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и связи.

Реклама

По состоянию на 7 августа обеспечен проезд по 1053 км дорог: 409 км – в Ивано- Франковской области, 15,1 км – в Львовской, 343,14 км – в Черновицкой, 36,1 км – в Закарпатской. 224,2 км – в Тернопольской и 30 км – в Винницкой области.

Кроме того, по состоянию на 7 августа "Укравтодор" возобновил проезд по 59 мостам, в частности, проезд возобновлен на 37 мостах в Ивано-Франковской области, на 14 – в Закарпатской, на 6 – в Черновицкой и на 2 мостах в Львовской области.

Напомним, 4 августа "Укравтодор" в рамках ликвидации последствий паводка полностью возобновил движение по дорогам Закарпатской и Тернопольской области.

Не пропусти!
Украина – Австрия: онлайн решающего матча на Евро-2020
Украина и Австрия встречаются на Евро-2020

Кабинет Министров разрешил "Укравтодору" использовать на восстановление дорог местного значения часть из 1,2 млрд. гривен, предназначенных на ликвидацию последствий паводка.

Реклама

23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводков.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять