Достройкой "ОХМАТДЕТа" хотят заниматься 8 компаний

31 августа 2015, 12:44

Предприятия подают заявки на участие в тендере

С момента объявления открытого отбора генподрядчика для достройки нового корпуса "ОХМАТДЕТ" уже восемь компаний обратились к заказчику строительства ГП "Укрмедпроектбуд" за тендерной документацией. Это:

Реклама

1. ООО "Альтис-Констракшн"

2. ООО "Строительно-монтажный комплекс "Энергомонтажвентиляция"

3. Представительство "Рико, Д.О.О." Украина

4. ООО "Ремстройснаб"

Реклама

5. ЗАО "Аэробуд"

6. ООО "Укрпрофмед"

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

7. ООО Строительно-консалтинговая фирма "Гранит"

8. ГП "Харьковспецтушение" КП "ХСС" (однако отсканированного варианта заявки от них пока не получили).

"Проведение конкурса вызвало большой интерес со стороны строительных организаций. Этот проект сложный по сути и очень объемный. Тендерная документация включает в себя как саму инструкцию по подготовке и проведению конкурса, так и все необходимые технические, качественные и количественные характеристики работ, которые должны быть выполнены. Объем только самой документации конкурсных торгов составил более 400 страниц. Итак, несмотря на значительный объем работы, в процессе подготовки своих предложений у участников процедуры закупки возникают определенные вопросы, требующие предоставления разъяснений со стороны заказчика. Сейчас "Укрмедпроектбуд" получил уже 23 вопроса и предоставил основательные разъяснения", – объясняет Александр Федотенко, заместитель директора ГП по юридическим вопросам.

Реклама

Напомним, строительство нового современного корпуса НДСБ "ОХМАТДЕТ" остановилось осенью 2013 года из-за отсутствия финансирования. В конце 2014 народным депутатам с межфракционного депутатского объединения "За достройку НДСБ "ОХМАТДЕТ" удалось добиться, чтобы в Государственном бюджете на 2015 год на достройку нового корпуса НДСБ "ОХМАТДЕТ" было предусмотрено 500 млн. грн.

В мая 2015 года ГП "Укрмедпроектбуд" и объект строительства были переданы в сферу управления Министерства здравоохранения Украины, что позволило начать процедуру восстановления строительства корпуса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять