ДТП с автобусом в Крыму: один погибший, 9 пострадавших

16 мая 2012, 18:32

Серебрянская Виктория

Шестерых пассажиров отвезли в горбольницу Евпатории на скорой помощи

На трассе Евпатория—Симферополь неподалеку от аквапарка случилось серьезное ДТП. По предварительным данным сотрудников ГАИ, водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим в Симферополь. Водитель "Жигулей" погиб на месте, а все девять пассажиров автобуса получили травмы.

Реклама

По словам очевидцев, ВАЗ смяло, как консервную банку, и у парня не было шансов выжить. "Зрелище жуткое, даже руль вывернуло на правую сторону. Полностью вылетело лобовое стекло. Можно сказать, что от машины остались только щепки. Хорошо, что у него не было пассажиров в автомобиле", — рассказывает очевидица Наталья.

Как рассказал "Сегодня" начальник ГАИ Сакского района Сергей Карпов, выезжавший к месту происшествия, к счастью, среди пассажиров автобуса не было детей: "Четыре человека отказались от госпитализации, поскольку их состояние было удовлетворительным. А шестерых отвезли в горбольницу Евпатории на скорой помощи. У кого-то из людей черепно-мозговые травмы, ушибы лба". Также Сергей Карпов уточняет, что причины, по которым водитель легковушки выехал прямо навстречу автобусу, будут устанавливаться.

В тренде
"Таблеточный челлендж" в Сумах: две ученицы наглотались препарата от простуды

Напомним, что 23 апреля на трассе Красноперекопск—Симферополь произошла похожая авария. Столкновение маршрутки и грузовика унесло жизни семи человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять