ДТП с украинскими детьми в Румынии: новые подробности

9 августа 2015, 20:20

Часть украинцев, травмировавшихся в ДТП в Румынии, может быть уже сегодня выписана из больницы

По предварительной информации предполагается, что часть украинцев, пострадавших в результате ДТП в Румынии, может быть уже сегодня выписана из больницы, и на автобусе возвращена в Украину, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Реклама

Согласно информации Посольства Украины в Румынии консул в сопровождении румынской полиции начал объезд медицинских учреждений г. Бухарест, где находятся пострадавшие в результате ДТП граждане Украины с целью детального выяснения и фиксации всех обстоятельств происшествия и состояния здоровья госпитализированных.

"По предварительной информации предполагается, что часть пострадавших может быть уже сегодня выписана из больницы и на автобусе, предоставленном компанией-перевозчиком, возвращена в Украину (Министерство здравоохранения Румынии предварительно предоставило данные о как минимум 21 человек, которая может сегодня быть выписана из больниц .Бухарест)", – говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Граждане из числа тех, которые не потребуют дополнительной медпомощи, по их желанию, сегодня будут размещены в гостиницах г.Бухарест и завтра направлены в Украину другим автобусом компании-перевозчика.

Гражданам Украины, которые потребуют дополнительного обследования и лечения, будет продолжена госпитализация в румынских медицинских учреждениях.

Реклама

По согласию близких, транспортировка тел двух погибших будет обеспечена компанией-перевозчиком.

В тренде
Ничего не нарушил, дел не заводили: Тищенко оправдался за вечеринку в локдаун

Как сообщалось ранее, в результате масштабного ДТП с автобусом с украинскими отдыхающими в Румынии пострадал 41 человек, двое человек погибли. Об этом сообщает румынский канал digi24.

По информации журналистов, автобус с 53 украинскими туристами перевернулся по пути в Бухарест.

Всего в салоне было 22 несовершеннолетних ребенка. Погибли двое людей, среди них и 17-летняя девушка. Среди пострадавших – двое детей, один из них в коме.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять