Душили и могли изнасиловать: подробности гибели девочки в Херсонской области (видео)

11 марта, 20:20

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

У полиции уже есть несколько подозреваемых

На теле семилетней Марии Борисовой из Херсонской области, которую нашли мертвой, обнаружили следы насильственной смерти. Полицейские подозревают, что девочку изнасиловали.

Об этом сообщают новости "Сегодня".

Как нашли девочку

Владелец домовладения Александр, где нашли погибшую, с другом обрезали виноград. Вдруг он увидел, что на сарае покосились двери. Думал, что кто-то зашел. Он открыл дверь и увидел мешок.

Видео: Сегодня

На место сразу прибыли правоохранители. Подтвердили, в мешке тело семилетней Маши. Она была в той же одежде, в которой последний раз ушла из дома.

Повреждения на теле

Замначальника управления Нацполиции в Херсонской области Николай Вербицкий рассказал, что на теле девочки есть следы насильственной смерти. Предварительно, смерть наступила от механической асфиксии или удушения.

Кроме того, на теле девочки обнаружены также телесные повреждения в области половых органов, поэтому, возможно, девочка стала жертвой изнасилования.

"Это место ранее осматривали, поскольку оно непосредственно рядом со зданием, где жила потерпевшая. Поэтому не исключаем, что труп также могли подбросить", – сказал полицейский.

Соседи рассказали "Сегодня", что семья жила небогато, мать никогда детей не обижала. Маленькая Маша была очень доверчивым и милым ребенком.

В полиции уже есть несколько потенциальных подозреваемых, сейчас все версии прорабатывают. Преступнику грозит пожизненное.

Напомним, ранее в Киевской области нашли убитой пропавшую 12-летнюю девочку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять