Два человека погибли, столкнувшись с начальником милиции

4 июня 2008, 18:17

Игорь Серов Игорь Серов

После ДТП милицейский чин оказался в реанимации.

Начальник Бердичевской милиции Валерий Здоренко попал в ДТП, в котором погибли два человека. Пресс-секретарь областной прокуратуры Татьяна Гоша "Сегодня" официально подтвердила, что по факту ДТП относительно начальника бердичевской милиции возбуждено уголовное дело и сейчас ведется следствие, но сказать, является ли он виновником аварии, она затрудняется, как и сообщить обстоятельства трагедии.

Реклама

Здоренко сейчас находится в реанимации, сообщили "Сегодня" в житомирском УМВД. ДТП произошло в пятницу, но его факт всплыл только сейчас. "По предварительным данным, рядом с городом Коростышев начальник бердичевской милиции вечером на автомобиле "Фольксваген" врезался в зад впереди едущего ВАЗа. Что именно там произошло, пока непонятно, но в ВАЗе погибли водитель и пассажир. Причину ДТП пока не знаем, милиция ее еще не назвала", — рассказал "Сегодня" один из заместителей бердичевского прокурора Игорь Попов.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

На месте работы Здоренко его подчиненные нам рассказали, что их начальник сейчас на больничном, а по городу пошли слухи, что после аварии его уволили. Но если это и так, то в райотделе сотрудникам официально этого не объявляли. "Когда увольняют, то положено зачитывать приказ, чтобы все знали", — рассказали "Сегодня" в райотделе милиции. Обстоятельств там тоже не говорят, как и то, кем были погибшие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять