Две крупные аварии в Одессе отправили в больницы 5 человек

25 апреля 2012, 22:02

Маркевич Надежда

Очевидцы ДТП утверждают, что 20-летний водитель "Тойоты" был пьян

За последние дни в Одессе произошло сразу две крупных аварии, в результате которых 5 человек были госпитализированы. Одно из ДТП, как сообщают в пресс-службе горГАИ, случилось во вторник на 3 станции Люстдорфской дороги.

Реклама

По официальным данным, по улице Сибирской в направлении Черноморки двигался легковой автомобиль Toyota Camry. Выехав на регулируемый перекресток, водитель протаранил Nissan, который ехал со стороны площади Толбухина. "После столкновения Nissan откинуло на Toyota Carina, стоящий перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора", — рассказывают в горГАИ.

В результате 5 человек получили различные травмы. В частности, 20-летний водитель Toyota был госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломом носа. Также пострадали 27-летний водитель Nissan и его пассажирки — девушки 18, 19 и 22 лет. Больше всех досталось 19-летней — у одесситки перелом таза. В ГАИ утверждают, что водитель Toyota был трезв. Вместе с тем очевидцы ДТП пишут на Одесском форуме, что парень был хорошо подшофе.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Другая авария произошла сегодня утром на железнодорожном переезде трассы Одесса—Ильичевск в месте развилки дорог на Черноморку и Сухой лиман. Грузовик МАЗ с прицепом не смог вовремя затормозить и врезался в отбойники, зацепив при этом легковушку Chevrolet. Водитель МАЗа и пассажиры иномарки — женщина и ребенок — отделались испугом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять