Двоюродная сестра Шеремета прокомментировала новости по делу

12 декабря 2019, 23:40

Обыск в квартире подозреваемого в убийстве журналиста Андрея Антоненко завершился

12 декабря министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала фигурантов дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Реклама

По делу об убийстве журналиста Павла Шеремета в 2016 году проходят пять подозреваемых. На данный момент следователи подозревают в причастности к подрыву автомобиля с журналистом в центре Киева Яну Дугарь, Юлию Кузьменко, Андрея Антоненко, а также Инну и Виталия Грищенко.

Также смотрите видео доклада о ходе расследования убийства Павла Шеремета:

В свою очередь, двоюродная сестра Шеремета прокомментировала новости по делу:

"Меня возмутило то, что нашей семье никто ничего не сообщал о ходе расследования", – сказала нам родственница Шеремета Оксана Мозгунова, проживающая в Беларуси.

Реклама

Тем временем, корреспондент сайта "Сегодня" с места события сообщил, что обыск в квартире подозреваемого в убийстве журналиста Андрея Антоненко завершился. Правоохранители обыскивают авто ветерана АТО.

Видео: Игорь Серов/Сегодня

Позже появилась информация, что авто так и не обыскали, а самого Антоненко увезла полиция в МВД на Богомольца. Там он будет находиться до судебного заседания по избранию меры пресечения.

Видео: Игорь Серов/Сегодня

Между тем, в сети активно обсуждают брифинг МВД касательно расследования убийства журналиста Павла Шеремета. На брифинге рассказали о новых подозреваемых. Мнения пользователей соцсетей разделились. Кто-то поверил полиции, кто-то – нет, но в целом многие остались при своем мнении.

Новости "Сегодня" внимательно следят за ходом расследования убийства известного журналиста. Более подробно об этом вы можете узнать в специальной хронике на нашем сайте.

Все подробности в спецтеме Расследование убийства Павла Шеремета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять